2016年9月11日日曜日

新鮮なさごちをおろして、ナスとトマトの檸檬ビネグレットのサラダ仕立て|群馬県産野菜でイタリアン

高崎産野菜に新鮮なさごち、
イタリア産エクストラオリーブオイルの爽やかで贅沢な一品

「さごち?、新鮮なお魚を料理して贅沢ですね。
レストランみたいで主人も喜びます!せんせい。」
お褒めの言葉、うれしいですね。

新鮮なさごちをおろして
300度のオーブンで約3分焼成し

玉ねぎ&セロリや檸檬の
ビネグレットでお召し上がりくださいね。

辛口の白ワインに合う
爽やかな一品です。

ご家族のみなさまとお召し上がりくださいね。
~月に1度の料理留学|まずは体験レッスンから!予約お待ちしております。~
予約フォーム
・お名前 ・アドレス ・ご住所 ・電話番号 ・希望日を記載のうえ送信ください。
体験レッスン:¥4500(材料税込み・お1人様一回限り)

場所:群馬県高崎市箕郷町下芝666-6榛名電子1階(駐車場あり)
    電話 027-371-2571
*東京駅より上越新幹線でJR高崎駅まで約50分。高崎駅より車で約20分
*東京練馬インターより前橋インターまで車で約1時間20分、インターより約20分

0 件のコメント:

コメントを投稿