働く女性&働くママが集う
「料理の先生料理教室」
おいしくて新鮮な野菜が
たくさん採れる季節ですね。
野菜たっぷり
パパッと!お仕事から帰って
手早くご飯ができる作り置きも学びましょう。
~上州麦豚のポークジンジャー
夏野菜のマリネ&手作りチーズのガトー仕立て~
「きれい!レストランみたい!せんせい」
お褒めの言葉
ありがとうございます。
豚肉の生姜焼きも
フレンチ仕立てでオシャレな一品に
~ベルギー産チョコレートカスタードクリームの
シュークリーム~
生徒様のリクエストが多かったのが
「せっかく牛乳買ったなら、プリンやシュークリームも習いたい」
スタンダード&オーソドックスな
基本のお菓子のリクエスト
本日はリクエストにお応えして
シュークリームを焼き上げました。
新鮮な牛乳から作る
作りたてのカスタードクリーム
贅沢なティータイムを堪能いたしました。
ご家族のみなさまと
お楽しみくださいね。
~群馬県産地粉で作る手打ちパスタ
路地トマト&手作りチーズのバジルパスタ~
手打ちパスタに
夏の真っ赤な路地トマトとお庭のバジル
手作りチーズと絡めた
贅沢なおいしさ
~冷製ビシソワーズ バジル添え~
「おいしい!牛乳とジャガイモだけで
こんなにおいしくできるなんて!」
ご好評をいただいております。
シンプルレシピのジャガイモのポタージュスープ
ご主人様のお夜食にも
体に優しい一品です。
0 件のコメント:
コメントを投稿