2014年11月3日月曜日

10月18日「フレンチ&イタリアン(フランス料理&イタリア料理)」料理教室&お菓子教室|美しい下準備

10月18日「フレンチ&イタリアン(フランス料理&イタリア料理)」レッスン風景

~料理の基本は下準備から美しく、機能美の追及~

ブラウンマッシュルームの飾り切りも美しいですね。
お見事です。お嬢様

ブラウン・マッシュルームが美しく飾りきりがほどこされ、
生徒様がさりげなく、キッチンカウンターに置かれました。...
三種類のキノコとハーブの鮮魚ぼらおろしてクリームソース

「かわいい!きれい!」とみなさまの声。

美しいですね。
マッシュルームも幸せですね。

生きたズワイガニをおろして濃厚野菜スープと
焼きたてのパイを添えて
*体験レッスン受付中*
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室

体験レッスンの予約は今すぐに!

0 件のコメント:

コメントを投稿