2014年11月3日月曜日

10月16日「家庭料理・和食」料理教室&お菓子教室|国産鶏もも肉のくわ焼き季節野菜を添えて

10月16日「家庭料理・和食」レッスンの風景

~和食・季節野菜と国産もも肉のくわ焼き、~

国産鶏もも肉のくわ焼き、季節野菜を添えて

本みりんと湯浅醤油で、上品なお味の一品です。


お酒のおつまみや、どんぶり、お弁当のおかずにも...

大活躍の料理です。

 

*体験レッスン受付中*

初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付きます。

秋野菜の茶碗蒸し、吉野葛の餡かけ
 
体験レッスンのお申込みは今すぐに!
 


0 件のコメント:

コメントを投稿