群馬県高崎市前橋市|料理の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室

*月に一度の料理留学|まずは体験レッスンから!予約受付中 (少人数実践指導料理教室:定員1~5名)

2014年11月3日月曜日

10月18日「フレンチ&イタリアン(フランス料理&イタリア料理)」料理教室&お菓子教室|ココット仕立てのNYスフレチーズケーキ

10月18日「スイーツお菓子ケーキ」レッスン風景

~フレッシュオレンジ&キュウイフルーツティでお茶の時間~

フレンチ・スタイルのティータイム
忙しい皆様と紅茶を楽しむ。贅沢な時間。

ティーポットにたくさんのオレンジやキュウイフルーツ。
庭で摘んだ、フレッシュなミントを加えて

ティーポット・スタンドにキャンドルで紅茶を
ゆっくりと温めながら、紅茶を楽しみます。

笑い声の中でテーブルを彩る季節の花々とキャンドルの輝き
NYチーズケーキにフランボワーズソースを添えて、
ティータイム。
甘い香りに包まれて、
笑顔がこぼれる心地よい時間を過ごします。
忙しい日々の中で、ゆったりとお茶の時間を過ごす贅沢な時間
大切にしたいですね。
*体験レッスン受付中*

初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室

体験レッスンのお申し込みは今すぐに!お待ちしております。

 

0 件のコメント:

コメントを投稿