群馬県高崎市前橋市|料理の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室

*月に一度の料理留学|まずは体験レッスンから!予約受付中 (少人数実践指導料理教室:定員1~5名)

2014年11月23日日曜日

かんたん!イタリアン・ティラミスをキッチンで作る

~カフェ・タイムにおすすめ!イタリアン・ティラミス ほろ苦いチョコレートケーキ~

フランス・バローナ社の70%カカオの芳醇な苦みとすっきりとした甘さ
イタリアのマスカルポーネチーズとの素敵なマリアージュ。
アーモンドのビスキュイにエスプレッソと蒸留酒アマローネをたっぷりとアンビべします。
イタリア人の友人が作ってくれたスイーツを思い出します。
フランス・ヴァローナ社の70パーセントカカオ使用。

すっきりとしたダージリン・ファースト・フラッシュ(新一番茶)を
温めたノリタケの茶器で頂きます。
アーモンドのスノーボールと合わせると
かすかなタンニンが絶妙にあいます。
豊かなカカオと、アーモンドたっぷりの生地が 「大人の風味」を醸し出すスイーツ

庭で咲いた可憐な小菊をアレンジメント
庭で育てた花の持つ温かさが漂います。
**ご予約やお問い合わせは今すぐに!**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに。

0 件のコメント:

コメントを投稿