2014年11月4日火曜日

お家で本場のイタリアン!キッチンでイタリア料理を作る|「フレンチ&イタリアン(フランス料理&イタリア料理)」料理教室&お菓子教室

~お家で本場のイタリアン!キッチンでイタリア料理を作る~
渡り蟹のうま味が最高。
お家で気軽に作れるのが楽しいですね。

キッチンで本場の手打ちパスタを簡単に作る。
季節の渡り蟹や野菜もたっぷり。
濃厚トマトスープが最高なお味です。

**体験レッスンのお申し込みは今すぐに!
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室

料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室
ご予約は今すぐに!

0 件のコメント:

コメントを投稿