10月18日「フレンチ&イタリアン(フランス料理&イタリア料理)」レッスン風景
~料理の基本は下準備から美しく、機能美の追及~
ブラウン・マッシュルームが美しく飾りきりがほどこされ、
生徒様がさりげなく、キッチンカウンターに置かれました。...
~料理の基本は下準備から美しく、機能美の追及~
ブラウンマッシュルームの飾り切りも美しいですね。 お見事です。お嬢様 |
ブラウン・マッシュルームが美しく飾りきりがほどこされ、
生徒様がさりげなく、キッチンカウンターに置かれました。...
三種類のキノコとハーブの鮮魚ぼらおろしてクリームソース |
「かわいい!きれい!」とみなさまの声。
美しいですね。
マッシュルームも幸せですね。
生きたズワイガニをおろして濃厚野菜スープと 焼きたてのパイを添えて |
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
体験レッスンの予約は今すぐに! |
0 件のコメント:
コメントを投稿