2014年11月3日月曜日

10月18日「フレンチ&イタリアン(フランス料理&イタリア料理)」料理教室&お菓子教室|NYスフレチーズケーキ自家製洋梨のコンポート添え

10月18日「スイーツお菓子ケーキ」レッスン風景

~NYスフレチーズケーキ、自家製洋梨のコンポート添え~

フレッシュ・オレンジ&レモン果汁たっぷりのチーズケーキ
キャラメリゼした自家製洋梨のコンポートがさわやかなお味です。

「仕事を頑張る女性や女の子が、
家に帰って、紅茶やワインでリフレッシュするスイーツ」がコンセプト。

教室の話題は「美容と健康」の情報交換。
「食べておいしく、美容や健康に良い」スイーツを作り。

季節のフルーツをたっぷり使ったケーキを手作りする贅沢な時間
「美容と健康に良い」スイーツを作ります。

ビタミンたっぷりのフレッシュなオレンジ&レモン果汁。
骨に良い、カルシウムたっぷりのフレッシュ・チーズ。
新鮮な卵で濃厚なチーズケーキ作り。

甘い香りに包まれながら
フレッシュオレンジ&フランボワーズのハーブティの
お茶の時間を楽しみます。
ココット仕立てのNYスフレチーズケーキ
親しい方へのお土産におすすめです!喜んで頂けそうですね。
お菓子作りでリフレッシュして、
お仕事頑張ってくださいね。

**体験レッスン受付中**

初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室

体験レッスンの予約は今すぐに!お待ちしております。

 

0 件のコメント:

コメントを投稿