2014年11月3日月曜日

10月16日「家庭料理・和食」料理教室&お菓子教室|吉野葛の餡かけ、季節野菜の茶碗蒸し


10月16日「家庭料理・和食」レッスンの風景

~吉野葛の餡かけ、季節野菜の茶碗蒸し~

秋の季節野菜の茶碗蒸し、吉野葛の餡かけ

 鰹の一番だしで、新鮮な卵たっぷりの熱々茶碗蒸し。

おいしくて、寒い季節に身体が温まるのが嬉しいですね。

甘味・キャラメルアイスクリームでさっぱりと。
ゆったりとお茶の時間を楽しみます。


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初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付きます。
料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室



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