本みりんと湯浅醤油で、上品に味付けしました。
甘じょっぱくて、香ばしい。
お酒のおつまみ、お弁当のおかずにも大活躍の一品です。
三つ葉と浅葱をたっぷりと散らして
丼に仕上げました。
お召し上がりくださいね。
*体験レッスン受付中*
おろしたての味を塩焼きでも、香ばしいお味が上品な味わい |
本みりんと湯浅醤油で、上品に味付けしました。
甘じょっぱくて、香ばしい。
お酒のおつまみ、お弁当のおかずにも大活躍の一品です。
三つ葉と浅葱をたっぷりと散らして
丼に仕上げました。
お食事の後の甘味も楽しみな時間 中国マダムから頂いた中国茶・鉄観音茶をいただきます。 |
*体験レッスン受付中*
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付きます。
0 件のコメント:
コメントを投稿