新じゃがいものうま味とクリームの味が絶品 ガーリックの風味とルッコラが合いますね。 辛口の白ワインとお召し上がりください。 |
熱々生クリーム&チーズのソースにルッコラの風味が最高。
林檎と玉ねぎ・カーリックをすりおろして、蜂蜜を加えたマリネ液で漬けてから オーブンで焼き上げました。 香ばしくジューシーな肉汁と林檎の風味がシャンパンに合います。 |
ダージリンのロイヤル・ミルクティ風味のシフォン・ロールケーキに フランボワーズ&フレッシュ・レモンのフルーツ・ソースを添えて 軽くて・さわやかなお味。キッチンで簡単に作れます。 |
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。ご予約は今すぐに。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿