フランスの家庭でポピュラーなクスクス 鶏の煮込みやナスのラグーなどに添えて 下宿先のマダムが良く作っていただきました。 |
玉ねぎ&ガーリックにはちみつやローズマリーでマリネしてから オーブンで焼き上げました。 パリパリの皮が香ばしくておいしい! オーブン料理は簡単で・おいしくできますね。 |
マッシュルームのポタージュに季節の温野菜を添えて。 やさしい上品なお味で、健康管理にぴったりな一品です。 多めにつくって、お弁当におもちください。 |
**予約やお問い合わせは今すぐに!**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿