2014年11月3日月曜日

10月5日「フレンチ&イタリアン(フランス料理&イタリア料理)」料理教室&お菓子教室|自家製洋梨のコンポートのシャルロット

10月5日「スイーツお菓子ケーキ」料理教室&お菓子教室のレッスン風景

~洋梨の自家製コンポートのシャルロット~

「娘から父と母に贈るケーキ」素敵な温かいご家庭ですね。
おいしい紅茶とティータイムにお召し上がりください。

「娘から大切な父と母に贈るケーキ」がコンセプト。

茶器を丁寧に温めて、
ティーキャンドルの輝きを愛でながらお茶の時間を楽しみます。

洋梨はレモン&はちみつでコンポート。
三温糖でサクサクのビスキュイを焼き上げ
フルーツムースはカロリーを控えるために、コンポート水を使用。
「おいしくて低カロリー」なケーキです。



**体験レッスン受付中**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室
体験レッスンの予約は今すぐに!

0 件のコメント:

コメントを投稿