10月18日「フレンチ&イタリアン(フランス料理&イタリア料理)」レッスン風景
~おすすめ!活ズワイ蟹のフレンチ風濃厚野菜スープ~
「動いている!生きている!」と驚く生徒様。
生きているので、刺身でも、軽くあぶり焼きでも、
料理の幅が広がります。...
~おすすめ!活ズワイ蟹のフレンチ風濃厚野菜スープ~
新鮮な生きたズワイ蟹の濃厚海鮮スープ「ビスク」 フランス・ブルターニュ地方の郷土料理です。 |
「動いている!生きている!」と驚く生徒様。
生きているので、刺身でも、軽くあぶり焼きでも、
料理の幅が広がります。...
南部鉄器で、玉ねぎ・にんにく・セロリ・ハーブ、
野菜を香ばしく炒めて
ズワイガニを加え、トマトを入れてさらに炒めてから
オーブンで煮込みます。
野菜たっぷりの、おいしい濃厚スープ。
「美容と健康の基本は毎日の基本から。」
ストックして、
パスタやリゾット、鍋汁などに活躍する料理です。
**体験レッスン受付中**
野菜を香ばしく炒めて
ズワイガニを加え、トマトを入れてさらに炒めてから
オーブンで煮込みます。
三種類のキノコとハーブの新鮮ぼらのクリームソース 生徒様がぼらを一匹おろしました。 |
「美容と健康の基本は毎日の基本から。」
ストックして、
パスタやリゾット、鍋汁などに活躍する料理です。
**体験レッスン受付中**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
庭で摘んだ季節の花の優しい香りに包まれて 楽しいテーブルが豊かに広がります。 |
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