~新鮮鯵をおろして、三つ葉と葱のかば焼き丼~
新鮮鯵をおろして、三つ葉と葱たっぷりのかば焼き丼 |
**新鮮な魚の下し方レッスン**
「野菜たっぷりで、お夜食やお酒のおつまみにもなる。...
働き盛りの男性に、食べて頂きたいおしながき」がコンセプト。
新鮮鮭白子の生姜煮付け |
~本日のおしながき~
・新鮮鮭白子の生生姜煮付け
・新鮮鯵をおろして、三つ葉と葱たっぷりのかば焼き丼
・鯵の塩焼き、柚子を添えて
・吉野葛の餡かけ、季節の茶碗蒸し
・鰹一番だしのお味噌汁
・胡桃とナツメのラム酒つけのチョコレートケーキ
・中国茶・鉄観音茶
鯵の塩焼き、柚子を添えて |
働き盛りの男性生徒様が作りました。
お魚がさばける男性はステキですね。
吉野葛の餡かけ、季節野菜の茶碗蒸し |
胡桃とナツメのラ酒付けのチョコレートケーキ 中国茶・鉄観音茶 |
**体験レッスン受付中**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付きます。
体験レッスンのお申し込みは今すぐに! |
0 件のコメント:
コメントを投稿