10月18日「フレンチ&イタリアン(フランス料理&イタリア料理」)レッスン風景
~鮮魚ぼらをおろして、3種類のキノコとハーブたっぷりの
クリームソース~
「魚をおろして料理する。」贅沢な時間。...
~鮮魚ぼらをおろして、3種類のキノコとハーブたっぷりの
クリームソース~
マッシュルーム・舞茸・シメジの3種類の秋のキノコと ディル・セルフィーユ・パセリと3種類のハーブたっぷり |
「魚をおろして料理する。」贅沢な時間。...
生きている新鮮なズワイガニをさばいて濃厚野菜スープ 焼きたてのパイ生地を添えて |
鮮度が良い素材は、豊かな風味と栄養がいっぱい。
生でも、焼いて、少しのお塩だけでもご馳走です。
マッシュルーム・舞茸・シメジの三種類の秋のキノコ。
オニオン&ガーリックの根菜類野菜。
フレッシュな生クリームと三種類のハーブで風味付けした
ヘルシーな料理です。
フルーティなワイン。
冷やした辛口の白ワイン。
スパークリングワインなど、楽しんでいただける料理です。
*体験レッスン受付中*
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付きます。
生でも、焼いて、少しのお塩だけでもご馳走です。
マッシュルーム・舞茸・シメジの三種類の秋のキノコ。
オニオン&ガーリックの根菜類野菜。
フレッシュな生クリームと三種類のハーブで風味付けした
ヘルシーな料理です。
「おいしい!」笑い声がいっぱいの華やかなテーブル 「料理上手な女性」が誕生する料理教室&お菓子教室です。 |
フルーティなワイン。
冷やした辛口の白ワイン。
スパークリングワインなど、楽しんでいただける料理です。
*体験レッスン受付中*
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付きます。
0 件のコメント:
コメントを投稿