~渡り蟹と季節野菜たっぷりのスープ煮込みを作る・レッスン~
健康に良い「海鮮・甲殻類」と季節野菜たっぷりの
栄養バランスの良いヘルシーな料理をレッスン。
植物繊維たっぷりでおいしい「毎日の食事から健康作り」 デザートの林檎もシンプルに酸味を生かした「シンプル&ヘルシー」クッキング |
活渡り蟹や玉ねぎなどの根菜類から
栄養いっぱいのスープを作り、
季節のキノコや豆を軽く煮込みました。
パンをくり抜いて、カリカリに焼いて「お皿」に仕立て
「カジュアル&ヘルシー」な、楽しんで頂けるレシピです。
新鮮な太刀魚一匹を下して、オリーブオイルでシンプルに焼き バーナーであぶり焼きにしました。お召し上がりください。 |
お家でお嬢様に教えてくださいね。
姫林檎のシンプル焼き林檎、メープルシロップのソース添え |
**メニュー**
・渡り蟹と季節野菜、豆のフレンチ風軽い煮込み、バゲットのお皿に乗せて
・季節の新鮮太刀魚のグリル、季節野菜とバルサミコ・ソースを添えて
・姫林檎のシンプル焼き林檎、メープルシロップのソース添え
・フレッシュ・オレンジ&レモンティ
**体験レッスン受付中**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生 パリブレスト料理教室&お菓子教室
体験レッスンのお申し込みは今すぐに! |
0 件のコメント:
コメントを投稿