季節の栗を茹でて一つ一つ丁寧に身を取り出し フードプロセッサーにかけてから裏ごしました。 作りたての自然の風味いっぱいのマロンクリーム 自宅のキッチンで作れるのが嬉しいですね。 |
フランス・パリのパッサージュ小路にあるサロン・ド・テの タルトタタンとロイヤル・ミルクティがお気に入りで 通っていたことがありました。 パリの冬がお気に入り。 ロングコートとブーツで歩く石畳に響く靴音。 パリですね。 |
忙しい人ほどカフェタイムや小さな休息は必要。 花を絶やさず・心地よい静かな音楽・蝋燭の輝き。 「心安らかな、温かさが大切」と教えてくれたのは Ritzでした。 |
**予約やお問い合わせは今すぐに!**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに。 |
0 件のコメント:
コメントを投稿