10月16日「家庭料理・和食」レッスンの風景
~季節の野菜たっぷりの、美しい下準備の風景~
小口切り、千切り。みじん切り、削ぎ切りなど。
風味や、食感。
~季節の野菜たっぷりの、美しい下準備の風景~
季節野菜たっぷりの料理、下準備から美しいですね。 |
小口切り、千切り。みじん切り、削ぎ切りなど。
下準備の美しさが「美しくおいしい料理」の基本です。 |
お召し上がりいただく方の、体調や消化の良いように
料理法や味付けを変化させていきます。
**体験レッスン受付中**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付きます
料理法や味付けを変化させていきます。
**体験レッスン受付中**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付きます
0 件のコメント:
コメントを投稿