2014年11月3日月曜日

10月17日「家庭料理・和食」料理教室&お菓子教室|吉野葛の餡かけ、季節野菜の茶碗蒸し

10月17日「家庭料理・和食」レッスン風景


 ~吉野葛の餡かけ、秋野菜の茶碗蒸し~


季節の茶碗蒸し、吉野葛の餡かけ

鰹の一番だしの上品なおいしさ。
新鮮卵たっぷりの、秋野菜の熱々茶碗蒸し。
新鮮鮭白子の生姜煮付け
お酒のおつまみやごはんのおかずにおすすめ!です。
 


お仕事で充実した夕食やお夜食に

おすすめしたい、贅沢な一品です。

*体験レッスン受付中*
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付きます。


体験レッスンの予約は今すぐに!

0 件のコメント:

コメントを投稿