新鮮なズワイガニをさばきます。 生きている生きのよいズワイガニのおいしさは格別! これから、料理に取り掛かります。 |
「食べる方が、食べやすいように。」を心がけて おいしい蟹のミソや、肉を食べやすいように 殻を切り分けていきます。 新鮮なので「刺身」にも、鍋やパスタの具材にも 贅沢な料理になりますね。 |
刺身で頂いても、
お鍋の具材にもおいしそうですね。
白ワインで軽く蒸し焼きして ハーブ・ディルと生クリームで風味付けしました。 冷やしたシャンパンやスパークリングワイン 辛口の白ワインと合いそうですね。 残ったソースはフランスパンに絡めても ごはんに絡めてもおいしいのです。 |
始めての生徒様もコツを学んで美しく下準備を楽しんでおります。
**月に1度の料理留学|予約・お問い合わせは今すぐに!**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに |
0 件のコメント:
コメントを投稿