~新じゃがいものクリーム仕立てスープ~
黒鯛の頭と骨・ブーケルガル二からとった出汁に、
生クリームと塩で風味をつけたスープ。
滋養のある健康に良いスープです
...
鯛の頭と骨は本当においしい出汁がとれます。 オーブンで香ばしくなるまで焼き上げてから ブーケルガル二と水でスープを作ります。 素材は大切に最後まで使い切ります。 |
黒鯛の頭と骨・ブーケルガル二からとった出汁に、
生クリームと塩で風味をつけたスープ。
新じゃがいもと ディル&パセリのみじん切り 美しく丁寧な下準備が おいしく・美しい料理を構築する基本です。 |
滋養のある健康に良いスープです
活きの良い・生きているロブスター 活きの良いロブスターの身はプリプリした 最高のお味です。 |
...
**月に1度の料理留学|予約・お問い合わせは今すぐに**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに |
0 件のコメント:
コメントを投稿