~群馬の和食の旬を楽しむ・野菜王国群馬県|群馬スローフード協会~
群馬スローフード協会の食談会のメニューを
ご紹介させて頂きます。
刺身こんにゃくのカルパッチョ仕立て。
ダイエットに最適ですね。
**月に1度の料理留学|予約・お問い合わせは今すぐに**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
群馬スローフード協会の食談会のメニューを
ご紹介させて頂きます。
刺身こんにゃくのカルパッチョ仕立て。
ダイエットに最適ですね。
料理教室にて「地産地象メニュー」をレッスン 群馬県産・採れたての野菜や新鮮な素材で料理します。 ナスに新じゃがいも、上州もち豚、新生姜、コンニャクで 煮物を作りました。 |
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに |
0 件のコメント:
コメントを投稿