~料理教室の風景・新鮮な生牡蠣を軽くあぶり焼き~
新鮮な牡蠣をキッチンで開いて 生で頂くのも良し バーナーで軽くあぶり焼きも良し。 和食でもみじおろしと自家製ポン酢もおいしい!ですね。 ワインにシャンパン・カヴァや日本酒 自宅のキッチンが素敵なオイスターバーに変身です。 音楽はジャズ?それともボサノバ?オペラも素敵 |
家で優雅にワインと一緒にオイスター・バーはいかがですか。
生で頂ける牡蠣を開けて軽くあぶり焼き。
レモンビネグレットとお召し上がりくださいね。
生で頂ける牡蠣を開けて軽くあぶり焼き。
レモンビネグレットとお召し上がりくださいね。
新鮮な平目を三枚におろして、 海老とオニオンと生クリームでフードプロセッサーにかけ 丁寧に裏ごししてムースにしました。 パッタ・フィロで包み焼 ブロッコリーにドライトマト ハマグリにマッシュルームの 海の幸・山の幸一杯のおいしいメインディッシュです。 辛口の白ワインとお召し上がりくださいね。 |
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