~手打ちパスタ生地のエビのラビオリ、海鮮スープにメレンゲを添えて~
新鮮な有頭エビの身で海鮮ムースを作り手打ち麺で包んで 手作り海鮮ラビオリを作りました。 有頭エビの頭と殻で濃厚な旨みたっぷりのスープを作り 上品にメレンゲをちらしました。 海老のうま味が濃厚でおいしい! キッチンで簡単に作れるのが嬉しいですね。 |
エビとオニオンを丁寧に裏ごし
手打ちパスタ生地でのラビオリ。
手打ちパスタ生地でのラビオリ。
手打ち麺で「手打ちフィットチーネ」はいかがですか。 平麺をゆで上げ、生クリーム&塩・ハーブで 味付けしました。 あっさりとした優しいお味で 肉料理や魚料理の付け合せに重宝しますね。 |
有頭海老の頭と殻でスープを作り、
メレンゲを添えた上品な味です。
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