~国産阿波雄鶏をおろして、ハーブローストチキンを作りました。~
生国産丸鶏「阿波雄鶏」を贅沢に一匹さばいて 「ハーブローストチキン」を焼き上げました。 しっかりと身が締まってジューシーな焼汁がおいしい! 季節の温野菜に肉のうまみがいっぱい! キッチンで簡単に作れるのが嬉しいですね。 |
お肉のうま味と柔らい食感の阿波雄鶏。
贅沢に一匹おろして、
オーブンで香ばしく焼き上げました。
贅沢に一匹おろして、
オーブンで香ばしく焼き上げました。
フードプロセッサーでサブレ生地を作るので 「ホロホロ・サクサク」の出来立てタルトがおいしい! 手作りのカスタードクリーム&生クリームに 酸味が爽やかなイチゴをふんだんに使いました。 デザートにも、ティータイムにも 活躍しそうなスイーツです。 |
焼きたてのおいしさは格別です。
.
作りたてのカスタードクリーム&生クリームに フランボワーズとフレッシュレモンと蜂蜜のソースを添えて 爽やかな酸味と果実味が程よい心地よさ。 |
..
**月に1度の料理留学|予約・お問い合わせは今すぐに**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに |
0 件のコメント:
コメントを投稿