フレッシュなフルーツで作った「レモンクリームのケーキ」 この日は「手作り栗のペーストのモンブラン」も作ったので、 同じスタイルで「モンブラン・クリーム」も作りました。 |
果実味豊かなレモンクリームと生クリームのケーキ。
ラッピングを施せば、ステキなプレゼントになります。 作りたてのケーキを味わう幸せ。 お友達やご家族と過ごす素敵なティータイムにいかがですか。 |
小さな可憐な庭の季節の花々。 キャンドルの香りが部屋を優しく包みます。 |
**予約・お申し込みは今すぐに!**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに |
0 件のコメント:
コメントを投稿