~大切な人に贈る手作りのケーキ~
卵と砂糖・粉で作ったスポンジケーキを焼き上げ 生クリームとイチゴを飾り付けました。 イチゴをミキサーにかけてイチゴ果汁たっぷりの染み込ませ 果実味あふれる上品でクラッシックなケーキです。 「誰にでも好かれて喜ばれる」スイーツ キッチンで簡単に作れるのが嬉しいですね。 |
誕生日やクリスマスなどに贈りたいですね。
サクサクのビスキュイを焼き上げ イチゴ果汁と生クリームのムースのシャルロット フルーツの玉手箱みたいですね。 |
贈ったケーキの数だけ素敵な思い出が生まれそうですね。
**月に1度の料理留学|予約・お問い合わせは今すぐに**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに |
0 件のコメント:
コメントを投稿