~舞茸とブロッコリー、新じゃがいものクリームポタージュ~
玉ねぎを丁寧に炒めて
ブイヨンを加えてミキサーにかけてから裏ごしました。
野菜いっぱい!
朝食や夜食にも活躍しそうですね。
季節野菜のブロッコリー・舞茸・玉ねぎ・ガーリック 新じゃがいも、ひよこまめにパセリとブーケルガル二 牛乳で溶きのばしても 女性なら「女性ホルモン」育成のため豆乳で溶きのばしてください。 野菜や豆いっぱいのクリームポタージュ |
ブイヨンを加えてミキサーにかけてから裏ごしました。
国産丸どりを使用したチキン・ロティ 沖縄の塩と玉ねぎ&ガーリック・林檎でマリネして オーブンでじっくりと・ジューシーに焼き上げました。 かんたんでおいしく、 残ったらお弁当にチキンサンドも素敵ですね。 家族なら残った骨でラーメンスープも作れます。 |
イタリア・マスカルポーネチーズ&生クリームに 栗の蜂蜜で風味をつけて 焼成した折込生地にサンドして イチゴたっぷり、ストロベリーソースを流しました。 さっぱりとした酸味と甘さがおいしい!ですね。 かんたんにキッチンでつくれるスイーツが嬉しいですね。 |
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