イタリアンメレンゲの甘さと、バナーで焼いた香ばしさ フレッシュレモンをたっぷりと絞って作った レモン・クリームの爽やかさはキッチンでつくる 贅沢なお味です。 |
おいしく作るには1つ1つの工程を丁寧に素早く。
新鮮なイチゴたっぷりのアーモンドタルト 「サクサク・カリッ!」とした生地に 香ばしいアーモンドの風味 フレッシュ・レモンで作ったレモネードと 合いそうですね。 |
オーブンでしっかり焼いた生地のおいしさは格別ですね。
**月に1度の料理留学|予約・お問い合わせは今すぐに**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに |
0 件のコメント:
コメントを投稿