~群馬の和食の旬を楽しむ・野菜王国群馬県|群馬スローフード協会~
群馬スローフード協会の食談会のメニューを
ご紹介させて頂きます。
吾妻産花豆のパウンドケーキと梨の盛り合わせ。...
しっとりとした食感に上品な味わい。
「おいしい焼き菓子」の気品が漂います。
焼き加減も素晴らしく
花豆の風味が生き生きと感じられます。
お土産に喜んで頂ける一品ですね。
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料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
「群馬県吾妻産の花豆」を みなさま、お召し上がりになったことがございますか? ホクホク!しっとり とした食感とおいしさ。 艶々とした艶やかな粒のそろった美しさ。 煮豆を作る方は「群馬吾妻産の花豆」 おすすめ!です。 |
ご紹介させて頂きます。
吾妻産花豆のパウンドケーキと梨の盛り合わせ。...
しっとりとした食感に上品な味わい。
「おいしい焼き菓子」の気品が漂います。
高崎産地粉「きぬの波」で作った 「ロイヤルミルクティのシフォン・ケーキ」 しっとり・フワフワの食感が最高! 料理教室の試食で男性生徒様も 「しっとりしていて、おいしいですね。 作り方もかんたんで、今度作ってみます。」 とおっしゃておりました。 |
花豆の風味が生き生きと感じられます。
高崎産地粉「きぬの波」で作った 「ロイヤルミルクティのシフォン・ケーキ」 シンプルにラッピングしておけば 乾燥も防いで、おいしくいただけます。 カフェタイムのおやつに 忙しい朝食に お弁当のデザートに 残業の合間のおやつに おいしく・便利に、お召し上がりくださいね。 |
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