~群馬の和食の旬を楽しむ・野菜王国群馬県|群馬スローフード協会~
群馬スローフード協会の食談会のメニューを
ご紹介させて頂きます。
前橋とんとん汁仕立てのおきりこみうどん。
特産豚肉のおいしさ!
ご紹介させて頂きます。
前橋とんとん汁仕立てのおきりこみうどん。
特産豚肉のおいしさ!
こちらは「高崎福うどん」の胡麻汁したて ゴマ汁の風味と旨みがおいしい! ゴマは美容と健康に最適な食材ですね。 セサミンたっぷり!毎日食べたい。 嬉しい料理です。 |
群馬県は「粉物食文化」王国です。
日本三大うどんの水沢うどん
おきりこみうどん
高崎パスタ
日本のうどんの消費量が「讃岐」の次に多いのです。
**月に1度の料理留学|予約・お問い合わせは今すぐに**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
日本三大うどんの水沢うどん
おきりこみうどん
高崎パスタ
日本のうどんの消費量が「讃岐」の次に多いのです。
**月に1度の料理留学|予約・お問い合わせは今すぐに**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!予約は今すぐに |
0 件のコメント:
コメントを投稿