フランスの郷土菓子を学んだのはフランス・ホテルリッツの厨房で フランス・パティシエMOFや、 リッツに招かれたドイツ菓子やウィーン菓子・イタリア菓子の 巨匠や権威家達。 実際感じたのは、超一流であるほど その性格はしなやかな紳士たちであること。 |
オレンジ果汁を加えたフランスの焼き菓子パン・ド・ジェーヌ。
「ダージリン・ロイヤルミルクティのシフォン・ロールケーキ」 紅茶葉を濃く牛乳で煮出したロイヤルミルクティに蜂蜜の 上品な味わい キッチンで作るからこそのフレッシュな口どけが最高!です。 アーモンドのキャラメリゼをあしらいました。 |
甘い香りに包まれて紅茶を頂きます。
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