~群馬の和食の旬を楽しむ・野菜王国群馬県|群馬スローフード協会~
群馬スローフード協会の食談会のメニューを
ご紹介させて頂きます。
切干大根の甘酢漬け。...
ピンクの装いで華やかです。おもてなしに。
ピンクに色付いた「切干大根の甘酢漬け」 日本生まれのピクルスも 酸味と控えめな甘さが 爽やかで上品なお味です。 お肉料理の付け合せにも 相性が良いですね。 手作りハンバーガーの具材にも さっぱりと、おいしく頂けそうですね。 |
ご紹介させて頂きます。
切干大根の甘酢漬け。...
ピンクの装いで華やかです。おもてなしに。
庭に咲いた小さくて可憐な小菊 ワインレッドにしろ 寒椿の花も素敵です。 キャンドルを灯して お気に入りの紅茶かカフェを ゆっくりと頂くのも 素敵なストレス解消法ですね。 |
**月に1度の料理留学|予約・お問い合わせは今すぐに**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに |
0 件のコメント:
コメントを投稿