~料理教室の風景|黒鯛のポワレ、季節のフルーツトマト添え~
新鮮な黒鯛を三枚におろし、
強火で一気にポワレ。
骨と頭からとった濃厚なスープでソースを作り、
フレッシュトマトとハーブを添えました。
...
ポワレした黒鯛の肉厚のジューシーな旨み 「強火で一気に!」がポイントです。 あっさりしていて、フルーツトマトの酸味と甘味 ハーブがアクセントとなり バランスの良い・ヘルシーなお料理です。 |
強火で一気にポワレ。
しっかりとフレンチ風に焼き上げたシュークリーム カリカリ!としたシュー生地に 手作りカスタードクリーム&フレッシュ・生クリームの まろやかで新鮮!贅沢なおいしさは キッチンでつくった作りたてならではの「贅沢の極み」ですね。 |
生徒様はプリザーブ&フラワーアレンジメントの先生 素敵なプリザーブアレンジメントを 料理教室に頂きました。 「幸福感いっぱいのお花」に囲まれて わたしたちは料理やスイーツを 家族や友人の為に日々技術を磨いております。 |
骨と頭からとった濃厚なスープでソースを作り、
フレッシュトマトとハーブを添えました。
...
**月に1度の料理留学|予約・お問い合わせは今すぐに**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに |
0 件のコメント:
コメントを投稿