ブラウン・マッシュルームの飾りきりがあまりにもかわいいので。
「かわいい!」と
皆様と一緒に感じるひと時の幸福な時間。
群馬県産特産の「もち豚」に塩・粒胡椒で下準備をして タコ糸で丁寧に縛ります。 しっとりとして・モチモチしたジューシーなお味の「もち豚」です。 |
下準備をした豚肉・マッシュルーム・セロリ・ブーケルガル二 グリーンピースを南部鉄器の鍋に入れて 水を注ぎ、オーブン250度で約90分煮ます。 おいしい煮込み料理が出来ます。 |
野菜たっぷりのフランス郷土料理 あっさりとした塩味に野菜たっぷりの上品なお味です。 野菜がたっぷり頂けて、健康的なお料理です。 忙しい方に作り置きできる便利な煮込み料理です。 |
**月に1度の料理留学| 予約・お問い合わせは今すぐに**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに |
0 件のコメント:
コメントを投稿