群馬県高崎市前橋市|料理の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室

*月に一度の料理留学|まずは体験レッスンから!予約受付中 (少人数実践指導料理教室:定員1~5名)

2014年12月15日月曜日

群馬の和食の旬を楽しむ・野菜王国群馬県|群馬スローフード協会|洋梨コミス

~群馬の和食の旬を楽しむ・野菜王国群馬県|群馬スローフード協会~
上品な口どけの食感。
口の中にひろがる甘やかな薫り
上品で・しなやかな風味

シャンパンを頂くときに
一緒に召し上がると相乗効果なマリアージュ効果が
発揮されるフルーツです。
「素敵な香り」が漂います。
群馬スローフード協会の食談会のメニューを
ご紹介させて頂きます。

幻の洋梨ドゥワイエンヌデゥ コミスの切り出しサービス。...
一流料理店や企業でサービスされている
群馬県の「コミス」一流高級品です。

料理教室&お菓子教室で
生産者の方や生徒様から
「コミス」を頂くことがあります。

「フレッシュな果実味」を生かしたスイーツを作るように
心がけています。

生産者と開発者の情熱と心意気を感じる
フルーツです。
料理教室&お菓子教室の風景

洋梨を贅沢に一個使ったスイーツ
季節のフルーツには生き生きとした生命力が活きずいています。
「活力&栄養」が
食べる方に元気をプレゼントしてくれます。

**月に1度の料理留学:予約・お問い合わせは今すぐに**
初心者・基本から始めて「本格的な料理のスキル」が身に付く料理教室&お菓子教室
料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
料理を学ぶのは今!です。予約は今すぐに

 

0 件のコメント:

コメントを投稿