2014年12月13日土曜日

群馬の和食の旬を楽しむ・野菜王国群馬県|群馬スローフード協会|切干大根の甘酢漬け

~群馬の和食の旬を楽しむ・野菜王国群馬県|群馬スローフード協会~
ピンクに色付いた「切干大根の甘酢漬け」
日本生まれのピクルスも
酸味と控えめな甘さが
爽やかで上品なお味です。

お肉料理の付け合せにも
相性が良いですね。

手作りハンバーガーの具材にも
さっぱりと、おいしく頂けそうですね。
群馬スローフード協会の食談会のメニューを
ご紹介させて頂きます。
切干大根の甘酢漬け。...
ピンクの装いで華やかです。おもてなしに。

庭に咲いた小さくて可憐な小菊
ワインレッドにしろ
寒椿の花も素敵です。

キャンドルを灯して
お気に入りの紅茶かカフェを
ゆっくりと頂くのも
素敵なストレス解消法ですね。

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